Vermisste Person am Millstätter See

Einsatzleiter: Mulle H.

TAUCH,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Vermisste Person am Millstätter See
Am Millstätter See wurde in den Vormittagsstunden ein Schwimmer vermisst. Die Taucher der Berufsfeuerwehr wurden mittels Hubschrauber des Innenministeriums an die Einsatzstelle geflogen.

Beim Eintreffen der BF Einsatztaucher war die vermeintliche Unfallstelle bereits von FF und ÖWR mit mehreren Bojen gekennzeichnet. Nach genauer Erkundung der Örtlichkeit durch die Einsatzorganisationen (Polizei, FF und ÖWR) wurde gemeinsam eine Taucherkette gebildet. Anschließend wurde der gesamte Bereich vom Ufer bis hin zu den Bojen (ca. 40m Tiefe)abgesucht. Leider ohne Erfolg. Taucher der FF und der ÖWR werden die Suche in den Nachmittagsstunden ausweiten und  weiterhin fortsetzen.