Wiesenbrand

Alarmierungsart: Alarmweiterleitung durch LAWZ
Einsatzleiter: OBR Ing. Ratheiser
Mannschaftsstärke: 9 Mann +FF

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 14,  Organisation: FF 4 Haidach || LF 14,  Organisation: FF 4 Haidach

Es brennt eine Wiese im Ausmaß von ca. 400 m². Tank 14 bereits vor Ort mit Löscharbeiten beschäftigt.

Wiesenbrand wurde mit zwei Strahlrohren von Tank 14 gelöscht. Tank 1 übernimmt die Wasserversorgung und speist Tank 14. Eine weibliche, offensichtlich verwirrte Person hat sich im Wiesenfeuer befunden. Die Person wurde am Straßenrand in Sicherheit gebracht und mit leichten Brandwunden auf den Füßen dem Rettungsdienst übergeben. Polizei übernimmt die Einvernahme der Person.