Fahrzeugbrand

Einsatzort: B70 C
Datum: 06.08.2022
Einsatzleiter: OBR Ing. Ratheiser

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 12,  Organisation: FF 2 Kalvarienberg || TANK 17,  Organisation: FF 7 St. Martin

Vorgefundene Lage:

Bei Eintreffen an der Einsatzstelle stand ein PKW (BMW 5) in Vollbrand. Es befanden sich keine Personen im Inneren des Fahrzeugs. Fahrzeuglenker mit Beifahrerin waren im ersten Moment nicht auffindbar und sollte laut eines Passanten in der Nähe der Unfallstelle unverletzt sein.

Getroffene Massnahmen:

Mittels Schnellangriff von Tank 1 konnte der Fahrzeugbrand schnell gelöscht werden. Nach den Löschmaßnahmen wurde der Einsatz der Polizei übergeben. Unfalllenker samt Beifahrerin sind im Bereich des Westbahnhofes unverletzt aufgefunden worden.

Vielen Dank an die Freiwilligen Feuerwehren, die Polizei und dem Roten Kreuz für die gute Zusammenarbeit.