Fahrzeug gegen Baum

Technischer Einsatz - VU Person eingeklemmt

Einsatzort: Völkermarkter Straße
Einsatzleiter: BR Wolfgang Germ

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KRAN,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache || TANK 15,  Organisation: FF 5 St. Peter || LF 15,  Organisation: FF 5 St. Peter

Beim Eintreffen der Feuerwehr war die Person noch im PKW und wurde vom Notarzt erstversorgt.

Nach dem Eintreffen der Feuerwehr wurde eine Erkundung der Lage durchgeführt.
Es wurde sofort ein Brandschutz aufgebaut und die Batterie beim PKW abgeklemmt.
Der Rettungsdienst und die Feuerwehr haben die Person geborgen und dem Notarzt übergeben.
Während der Erstversorgung wurde vorbeugend ein Sichtschutz aufgebaut. Der PKW wurde vom Abschleppdienst geborgen und  die Fahrbahn durch die Feuerwehr gereinigt.