Lose Balkonteile

Einsatzort: Funderstraße
Datum: 11.07.2021
Einsatzleiter: OBR Ing. Ratheiser

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Lose Blechteile der Balkonverkleidung liegen vor dem Hochhaus in der Wiese. Durch starke Windböen drohen weiter Verkleidungsteile herabzufallen.

Mittels DL1 wurde Erkundung der Balkonverkleidungen durch BO durchgeführt. Zum Teil sind Nietenköpfe abgerissen und die Blechverkleidungen nur mehr vage befestigt, sodass bei stärkerer Windböe die Gefahr gegeben ist, dass weiter Verkleidungsteile herabfallen. Tank 2-Besatzung befestigt lose Teile über DL1 mittels Blechtreibschrauben. Hausverwaltung wurde tel. durch BO vom Zustand unterrichtet.