Fahrzeugbrand

Einsatzort: Bahnstraße
Datum: 23.04.2021
Einsatzleiter: GK OBm Andreas Pirker

TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Bereits bei der Anfahrt in die Bahnstraße war eine massive Rauchentwicklung feststellbar. Bei Eintreffen am Einsatzort stand ein VW Golf in Vollbrand und die Flammen schlugen bereits auf ein benachbartes Fahrzeug über.

Als Erstmaßnahme wurde das Fahrzeug mittels Schnellangriff C mit Netzmittel Class A beaufschlagt und in weiterer Folge wurde Mittelschaum verwendet um eine weitere Rückzündung zu verhindern. Nach erfolgter Löschmaßnahme wurde das Fahrzeug bei Seite geschoben um den Brandbereich nach ausgetretenen Betriebsmitteln zu kontrollieren.
Brandursachenermittler übernehmen die Einsatzstelle.