PKW kracht in Geschäftslokal

Einsatzort: Rosentaler Straße 2
Datum: 04.11.2021
Einsatzleiter: BO Zmug

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || WIF 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr

VU Rosentalerstr. Technische Hilfeleistung

Aus unbekannter Ursache ist es am Donnerstagnacht gegen 01 Uhr 15 zu einem nicht alltäglichen Verkehrsunfall gekommen.
Ein PKW hat den Eingangsbereich eines Geschäftslokal durchschlagen und ist im Foyer zum Stillstand gekommen.
Bei der Ankunft der Einsatzkräfte waren keine Personen mehr im Fahrzeug.
Von der Berufsfeuerwehr musste der Eingang mittels Steher abgestützt werden und Teile des Eingangsbereiches entfernt werden um das Fahrzeug anschließend mit der Winde zu bergen.
Der Eingangsbereich wurde provisorisch abgesichert.