Brand Mülllagerraum

Einsatzort: Arbeitergasse
Datum: 01.01.2021
Einsatzleiter: BO Ing. Ratheiser

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Im Mülllagerraum ist eine Verrauchung feststellbar. Durch Meldungsleger wurde uns der Schlüssel zum Mülllagerraum übergeben. Es glosen Feuerwerksbatterien in einem Müllcontainer.

Müllcontainer wurde ins Freie gezogen. Mit Schnellangriff-C wurde die Löschmaßnahme vorgenommen. Restl. Müllcontainer wurden mittels Wärmebildkamera  kontrolliert. Keine weiteren Glutnester feststellbar.