Baum in Glanfurt gestürzt

Einsatzort: Glanfurt
Datum: 03.07.2020
Einsatzleiter: BO Ing. Ratheiser

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TAUCH,  Organisation: Berufsfeuerwehr || SOF 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Ein umgestürzter Baum führte zu einer Verklausung in der Glanfurt. Drei Mann vom TANK1, ausgerüstet mit Tauchanzügen und Schnittschutzbekleidung, zersägten den Baum im Wasser und transportierten ihn flussabwärts, wo er schließlich mit dem Fahrzeugkran des SOF1 herausgehoben und verladen wurde.

Die FF-Hauptwache übernahm die Bereitschaft während des Einsatzes.