Klein LKW ist von der Fahrbahn abgekommen

Datum: 29.04.2020
Alarmierungszeit: 16.51
Einsatzleiter: BO Sommer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KRAN,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Ein unbeladener Klein-LKW (Fiat Ducato Pritsche) ist von der Fahrbahn abgekommen und liegt seitlich auf der Böschung. Fahrer ist im Fahrzeug eingeschlossen jedoch nicht eingeklemmt und ansprechbar.

Brandschutz aufgebaut. Durch Entfernen der Windschutzscheibe den Fahrer aus der misslichen Lage befreit und dem Rettungsdienst übergeben. Fahrzeug mit Kran auf die Räder gestellt und von der Böschung auf das Gelände der Fa. Denzel herabgelassen und dort vorübergehend abgestellt. Batterie abgeklemmt. Kein Austritt von Betriebsmittel.