PKW-Brand in Tiefgarage

Alarmierungszeit: 09/17
Einsatzende: 11/40
Einsatzleiter: BO.Sommer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 20,  Organisation: FF 10 Viktring/Stein/Neudorf || TANK 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache || TANK 17,  Organisation: FF 7 St. Martin

Einsatzbricht:

Es brennt ein PKW im 1. Tiefgeschoss der Tiefgarage. Brand auf den Motorraum beschränkt. Starke Verrauchung der gesamten Tiefgarage.

Brand mit einer C-Schnellangriffsleitung unter Atemschutz gelöscht. Brand auf einen PKW beschränkt, an dem nebenan stehenden Fahrzeug sind keine Schäden entstanden. Entrauchung der Tiefgarage mittels 2 E-Drucklüfter und einem Motordrucklüfter. PKW unter Assistenz einer Fachfirma aus der Tiefgarage ins Freie gestellt.

Die Berufsfeuerwehr Klagenfurt wurde von der FF Hauptwache unterstützt.

Die FF St.Martin und der FF  Viktring-Stein-Neudorf hat die Bereitschaft übernommen.