Eingeklemmte Person

Technischer Einsatz - Eingeklemmte Person

Einsatzort: Poppichl
Einsatzleiter: BO Zmug

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KRAN,  Organisation: Berufsfeuerwehr || WIF 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache || LF 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache || LF 19,  Organisation: FF 9 Emmersdorf || TANK 18,  Organisation: FF 8 Wölfnitz

Am 02.11.2019 wurde die Berufsfeuerwehr Klagenfurt zu einem Einsatz mit einer eingeklemmten Person unter einem Traktor alarmiert. Der Traktor ist bei einem steilen Waldstück umgestürzt und hat eine Person unter sich eingeklemmt.

Der Zugmaschine wurde gegen ein weiteres Abrutschen gesichert und danach mit zwei Hebekissen angehoben. Die Person wurde mit Hilfe des Bergebrettes unter dem Traktor befreit und dem anwesenden Rettungsdienst übergeben. Die Zugmaschine wurde mit drei Greifzügen wieder aufgerichtet und gesichert am Waldrand abgestellt.

Die Berufsfeuerwehr Klagenfurt wurde von der FF Emmersdorf und der FF Wölfnitz unterstützt.

Die FF Hauptwache hat die Bereitschaft übernommen.