PKW von Fahrbahn abgekommen

Einsatzort: Autobahn Fahrtrichtung Italien Knoten Ost
Datum: 03.03.2019
Einsatzleiter: BO Sommer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KRAN,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 13,  Organisation: FF 3 St. Georgen am Sandhof || TUNNEL 13,  Organisation: FF 3 St. Georgen am Sandhof || TANK 14,  Organisation: FF 4 Haidach || LF 14,  Organisation: FF 4 Haidach

Ein PKW ist bei der Abfahrt Knoten Ost von der Fahrbahn abgekommen, über die Betonleitwand in die angrenzende Grünfläche geflogen. Polizei bereits vor Ort. Die Lenkerin ist bereits aus dem Fahrzeug geborgen. Austritt von Betriebsmitteln.

Verletzte Lenkerin bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes erstversorgt. Brandschutz aufgebaut, Motorraum mit Bioversal besprüht. Batterie abgeklemmt und Fahrbahn von Wrackteilen gereinigt.