Menschenrettung

Einsatzort: Benediktinerschule
Datum: 28.02.2019
Einsatzleiter: BO Unterluggauer/ BO Germ

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Assistenzeinsatz für das Rote Kreuz. Bauarbeiter ist aus unbekannter Ursache vom fünften in den vierten Stock abgestürzt und ist unbestimmten Grades verletzt worden.

Die Berufsfeuerwehr Klagenfurt hat mit der Drehleiter die verunfallte Person vom 4. OG geborgen und dem Rettungsdienst übergeben. Polizei war vor Ort.