Technische Hilfeleistung > Verkehrsunfall

Datum: 07.06.2018
Einsatzleiter: BO Sommer
Mannschaftsstärke: 11 Mann +FF

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KRAN,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache || LF 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache

Verkehrsunfall von 2 PKW, ein PKW liegt am Dach. Keine Personen mehr in den KFZ, eine Lenkerin wird vom RD betreut, die beiden Insassen des 2. PKW sind unverletzt.

Brandschutz aufgebaut und Unfallstelle abgesichert. Nach Abtransport der KFZ die Fahrbahn von Wrackteilen gesäubert.

Die FF Hauptwache übernahm während des Einsatzes die Bereitschaft auf der Wache.