Gebäudebrand

Einsatzort: Irnigstraße
Datum: 10.02.2018
Einsatzleiter: BO Sommer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 15,  Organisation: FF 5 St. Peter || LF 15,  Organisation: FF 5 St. Peter || TANK 14,  Organisation: FF 4 Haidach || LF 14,  Organisation: FF 4 Haidach

Der Kantinenbereich des SAK mit den angeschlossenen Lagerräumen steht im Vollbrand.

Im umfassenden Angriff wurde mit zwei C-Rohren und einem Schnellangriff HD unter schwerem Atemschutz der Brand gelöscht. Die Löschwasserversorgung vom Hydranten wurde durch die FF Haidach hergestellt. Brandbereich und danebenliegendes Restaurant mit Drucklüfter entraucht. Aus dem Brandbereich wurden drei Flüssiggasflaschen und zwei CO2 Flaschen geborgen und mit Schnellangriff vom TANK 15 gekühlt. Sämtliche angeschlossene Räume kontrolliert. Im Thekenbereich mussten Nachlöscharbeiten durchgeführt werden. Brandwache übernahm die FF St. Peter.