Fahrbahn überflutet

Einsatzort: Wurzelgasse
Datum: 30.01.2018
Einsatzleiter: GK Lederer

TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || MZF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || WIF 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Beim Eintreffen der BF sind die STW und die Polizei bereits am Einsatzort. Es handelt sich um einen Rohrbruch in der Wurzelgasse. Die gesamte Fahrbahn und der Hof zu den Garagen in der Wurzelgasse stehen unter Wasser. Die Einfahrt und die Fläche rund um das Haus in der Edisonstraße sind ebenso überflutet. Der Keller des Hauses steht ca.1 cm unter Wasser.

Das Wasser in der Einfahrt zum Haus und im Keller bzw. in den Garagen wurde mit zwei Tauchpumpen und dem Wassersauger abgesaugt. Anschließend wurden die Wurzelgasse bis zur Edinsonstraße und die Einfahrt zu den Garagen mit Scherengittern und Blitzleuchten und zwei Tafeln "Einfahrt Verboten" abgesperrt. Weitere Maßnahmen werden von den STW durchgeführt. Ein Salzstreuwagen wurde von der Polizei angefordert.