VU Eingeklemte Person

Datum: 12.04.2018
Alarmierungsart: Telefonisch
Einsatzleiter: BO Sommer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KRAN,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache || LF 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache

Verkehrsunfall von 2 PKW, in einem Fahrzeug ist der Lenker eingeklemmt. Austritt von Betriebsmitteln. Polizei an der Einsatzstelle, Rettung und Notarzt treffen zeitgleich ein.

Brandschutz aufgebaut. Den Lenker mittels hydraulischem Rettungsgerät aus dem Wrack befreit und dem Rettungsdienst übergeben. Batterien beider Fahrzeuge abgeklemmt, ausgetretene Betriebsmittel abgestreut. Nach Abschleppung der beiden PKW's wurde die Fahrbahn von Wrackteilen gesäubert. Die Berufsfeuerwehr wurde von der FF Hauptwache unterstützt.