Hund im Lotosteich eingebrochen

Einsatzort: Europapark
Datum: 01.03.2018
Einsatzleiter: BO Sommer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TAUCH,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Ein Hund ist im Eis des Europaparkteiches eingebrochen. Beim Eintreffen der Feuerwehr ist der Hundebesitzer bereits mit einem Kunststoffboot beim Hund und birgt diesen in das Boot. Das Boot befand sich am Ufer des Teiches.

Das Boot wurde mit dem Hundebesitzer und dem geretteten Hund ans Ufer gezogen. Boot wieder am Ufer versorgt. Tier kurzzeitig im Feuerwehrfahrzeug aufgewärmt und anschließend dem Besitzer wieder übergeben.