Rauchentwicklung im Speisesaal

Einsatzort: Glantalstraße
Datum: 27.02.2018
Einsatzleiter: BO Sommer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 3,  Organisation: organisation || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 18,  Organisation: FF 8 Wölfnitz || LF 18,  Organisation: FF 8 Wölfnitz || KLF 18,  Organisation: FF 8 Wölfnitz

Untersuchung durchgeführt. Es glost die Isolierung im Bereich eines Deckendurchbruches, verursacht durch Schweißarbeiten an Heizungsrohren im KG. Isolationsmaterial aus Deckendurchbruch entfernt und abgelöscht. Im EG den Estrich im Ausmaß von ca. 40x40 cm im Bereich des Durchbruches geöffnet und zum Teil angekohltes Isoliermaterial entfernt. Schadensstelle mit Kübelspritze vorsorglich benetzt.

Die BF wurde von der FF Wölfnitz unterstützt, die Freiwilligen Feuerwehren Hauptwache, Haidach und St. Ruprecht standen in Bereitschaft.