Verkehrsunfall - eingeklemmte Person

Einsatzkategorie: Techn. Rettung > Verkehrsunfall

Einsatzort: St. Veiter Straße/Kraßniggstraße (Der Anfahrtsweg betrug ca. 2,2 km)
Datum: 11.05.2017
Einsatzleiter: BO Unterluggauer

TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KRAN,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 18,  Organisation: FF 8 Wölfnitz || LF 18,  Organisation: FF 8 Wölfnitz || TANK 15,  Organisation: FF 5 St. Peter || LF 15,  Organisation: FF 5 St. Peter || LF 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache
einsatz_20170511

Einsatzbericht :

Verkehrsunfall zwischen einem LKW und einem PKW. Die Person war beim Eintreffen der Feuerwehr bereits aus dem Fahrzeugwrack befreit und wurde vom anwesenden Rettungsdienst erstversorgt.

Die verunfallten Fahrzeuge wurden stromlos gemacht, ausgetretenes Betriebsmittel gebunden. Der Abtransport der Unfallfahrzeuge wurde von einem Abschleppdienst durchgeführt.

Im Einsatz stand die Berufsfeuerwehr sowie die Tagesbereitschaft der FF.